Cara Membuat Status Facebook Huruf Terbalik dan Huruf Arabic


Cara Membuat Status Facebook Huruf Terbalik dan Font Arabic- Kita sudah bisa tahu cara daftar facebook baru, dan kita sudah mulai menulis status di facebook. Kadang kita melihat status Facebook teman berbentuk tulisan aneh dan lucu-lucu. pada tulisan terdahulu, saya pernah menulis tentang bagaimana cara membuat status kosong dan tulisan biru di facebook dan ada intermezo beberapa tentang status lucu.  Sekarang saya akan coba memaparkan bagaimana cara membuat status huruf terbaik dan huruf arabic

Cara Membuat Status Huruf Terbalik

Kita kadang heran dan kagum liat status facebook teman dengan huruf-huruf terbalik. Kita berpikir, bagaimana ya caranya membuat status seperti itu. padahal kalau kita sudaah tahu, caranya sangat mudah. Begini caranya:

Pertama kita harus sudah login dulu ke facebook

Perhatikan dua kotak yang ada dibawah ini. Setelah siap dengan status yang akan kita upload, kita bisa menuliskan status kita di kotak yang ada di bagian atas.

maka status kita akan menjadi terbalik di kotak bagian bawah.



Write words that will be made upside down, and then click FLIP.
The result can be directly copied and paste.

Jika kotak diatas tidak berfungsi, kita bisa menyusuri ke link sini

Ternyata mudah bukan membuah status facebook dengan huruf terbalik.


Bagaimana cara membuat status facebook dengan huruf arab

Berikutnya adalah trik di status facebook untuk membuat status dengan tulisan arab.

pertama-tama kita masuk dulu ke sini

setelah masuk kita tinggal tuliskan kata atau kalimat apa untuk status di facebook kita.

Fasilitas di link tadi secara otomatis akan merubah tulisan kita menjadi tulisan dengan font arabic. Karena font arabic ini lumayan komplek ketika kita merubah dari font standar ke fontrabic, maka pada setia kita menulis kata, akan mucul di bawahnya beberapa pilihan huruf arab. kita tinggal klik manayang paling benar.

Setelah semua tertulis, kita tinggal block lalu copy kemudan paste ke status facebook kita. Maka status facebook kita sudah bertuliskan dengan tulisan arab. Cukup mudah bukan?

Baiklah teman, itu adalah paparan kita singkat tentang bagimana Cara Membuat Status Facebook Huruf Terbalik dan Huruf Arabic. Semoga bisa membantu. terima kasih





Baca SelengkapnyaCara Membuat Status Facebook Huruf Terbalik dan Huruf Arabic

Menghapus Secara Permanen Akun Facebook Kita


Menghapus Secara Permanen Akun Facebook Kita- Pada kesempatan yang lalu kita telah memperlajari bagaimana menonaktifkan dan mengaktifkan kembali akun facebook kita. Bagaimana seandainya kita ingin menghapus secara permanen akun facebook kita?



Sebelum kita menghapus secara permanen akun facebook kita, kita harus tahu apa bedanya nonaktif dengan menghapus akun facebook. Jika kita menonaktifkan akun facebook, artinya akun facebook kita tetap ada, hanya tidak aktif. Tidak dapat di akses oleh siapapun, termasuk status-status kita, foto-foto, dan semua konten yang ada dalam akun facebook kita. Pada posisi non aktif, apabila suatu saat kita ingin akun facebook kita tampil kembali, kita tinggal mengaktifkan kembali akun kita. Kita sudah pernah ulas bahasan tentang menonaktifkan / mengaktifkan kembli akun facebook, silakan klik disini
Untuk pilihan, menghapus akun facebook, artinya, akun facebook kita telah benar-benar terhapus dari data facebook. Kita tidak dapat menampilkan kembali akun facebook kita. Oleh karena itu, bila kita ingin menghapus  akun facebook secara permanen kita, kita harus benar-benar memikirnya.

Setelah terhapus kita tidak akan bisa mengambil apapun dari data yang tersimpan di facebook. Oleh karena itu, sebelum menghapus, jika kita ingin menyimpan data-data kita, kita bisa mengunduhnya terlebih dahulu.

Setelah kita yakin, kita bisa mulai menghapus akun facebook kita. berikut cara-caraya

Pertama-tama kita login ke akun facebook kta. Tenyata di dalam akun facebook kita cari-cari tidak ada tombol pengaturan untuk menghapus  akun facebook kita secara permanen . Lalu bagaimana caranya? Kita bisa masuk melalui link berikut ini: hapus akun facebook.



Lalu kita klik Hapus Akun Saya, maka akan muncul kolom untuk mengisi kembali password akun lalu kita diminta untuk mengisi captcha yang ada. Setelah kita klik oke maka akun facebook kita akan terhapus secara permanen.



Ada baiknya kita bisa pikirkan kembali,  apakah kita perlu menghapus secara permanen akun facebook kita, atau cukup dengan menonaktifkan saja. Silakan.....

Baca SelengkapnyaMenghapus Secara Permanen Akun Facebook Kita

Tips Menghindari Kejahatan di Facebook



Tips Menghindari Kejahatan Via Facebook - Setelah kita mengetahui Cara daftar facebook baru, kita akan mulai  menulis status, mengupload foto, dan mensetting pengaturan di facebook. Naaahh disini masalahnya, tanpa kita sadari perilaku kita menggunakan facebook seringkali, justru mengundang kejahatan yang dapat mencelakakan diri kita sendiri.

Facebook sebagai sarana media sosial dunia maya yang paling populer di Indonesia, selain berdampak positif, juga seringkali menimbulkan dampak negatif. Berapa waktu terakhir kita sering mendengar berita tentang kejahatan yang berawal dari perkenalan di facebook. Oleh karena itu kita perlu tahu bagaimana menggunakan facebook secara bijak.



Sebelum mempelajari Tips  Menghindari Kejahatan di Facebook, mari kita coba simak Motif yang biasa digunakan dalam kejahatan via Facebook:

1. Motif Ekonomi

Motif Ekonomi biasanya berupa penipuan melalui penawaran  produk dengan harga murah kemudian ternyata kita sedang berhadapan dengan toko online paslu. Atau merayu calon korban untuk dimintai pulsa, dan cara-cara lain Modus yang lain bisa juga dengan cara meretas akun facebook korban, selanjutnya bisa digunakan untuk sarana promosi dan lain-lain

2. Motif Kejahatan Seksual

Modusnya biasanya pada mulanya di pelaku mengajak kenalan calon korbannya. Setelah merasa dekat, si pelaku merayu calon korban untuk bisa ketemu darat. Selanjutnya, banyak hal yang bisa dilakukan pelaku, misalnya dengan menawarkan minum yangtelah dibubuhi obat bius, atau obat perangsang, dll

3. Motif Sakit Hati

Modus yang digunakan biasa meng-hack facebook korban lalu dipakai untuk membalaskan sakit hatinya dengan cara menjelek-jelekan nama korbannya.
Hindari mengklik link sembarangan yang muncul di wall kita. Hati-hati virus betebaran berupa link di facebook

Berikut Tips Menghindari Kejahatan di Facebook:

1. Hindari mencantumkan identitas pribadi di facebook, seperti: nomer telepon, email, alamat, dan lain sebagainya

2. Hati-hati dalam menerima pertemanan lewat facebook, terutama orang yang tidak kita kenal sebelumnya.

3. Hindari tukar menukar nomor HP dengan teman yang baru dikenal via facebook

4. Hindari mengupload foto-foto pribadi ke facebook. misalnya foto-foto sexy.
Hal ini selain mengundang kejahatan, juga rentan untuk disalahgunakan oleh pihak lain.

5. Untuk kejahatan dengan motif ekonomi, hati-hati dengan penawaran barang dengan harga murah. lebih-lebih penjual yang tidak jelas. Lebih aman membeli dari produk yang satu  kota dengan kita. sehingga kita bisa bertatap muka, istilah populer-nya COD (Cash On Delivery)
Jika anda tertari membeli produk dari luar kota, periksa betul-betul kridebiltas penjualnya. kita bisa melihat dari alamat tokonya, atau testimoni dari para pembeli sebelumnya (periksa juga akun facebook si pemberi testimoni, karena bisa saja testimoni ini hasil rekayasa :p )
Meskipun begitu, masih ada penjual yang jujur, kita hanya perlu berhati-hati dalam melakukan sebuah tansaksi.

6. Ubahlah password facebook kita dengan teratur dengan password yang tidak mudah di tebak. 

Untuk motif kejahatan seksual biasanya dilakukan oleh pihak lelaki yang membidik calon korbannya seorang wanita, biasanya ABG. Untuk menghindari kejahatan dengan motif ini lakukan point satu sampai dengan empat. Khusus untuk point ini, saya akan coba uraikan lebih panjang.

Jika kita (wanita) merasa kenal dekat setelah berkenalan di facebook, kemudian kita ingin melakukan copy darat, apa yang harus kita perhatikan:

a. Di dunia maya khususnya di facebook, siapapun bisa menyamar menjadi siapa saja, untuk mengetahui bahwa orang yang di foto pofil benar-benar ada, kita bisa liat foto-foto sebelumnya, jika dia amat jarang bahkan tidak pernah mengup-date foto-foto dirinya maka kita perlu waspada.

b. Perhatikan status-statusnya dan koment-koment yang ada distatusnya.
Jika status-statusnya dan yang memberi koment bersifat umum, tidak pernah melibatkan teman-teman offline dia, maka kita perlu waspadai sebagai fake account

c. Silakan periksa informasi tentang kenalan kita tersebut. Orang yang berniat jahat biasanyatidak akan mencantumkan informasi lengkap

d. Jika kemudian kita memutuskan juga untuk bertemu muka  dengan kenalan kita di facebook, lakukan di tempat umpum, misalnya retoran cepat saji, atau tempat umum lainnya. Hindari bertemu di kamar kost, kamar hotel, atau tempat-tempat pribadi lain.

e. Jika kita memutuskan untuk bertemu  kenalan kita, alangkah baiknya jangan menemui sendiri. Ajak teman kita untuk menemani kita.

Demikianlah Tips Menghindari Kejahatan di Facebook, untuk meningkatkan kewaspadaan kita. Semoga kita lebih bijak dalam menggunakan media sosial yang satu ini, sehingga dapat merasakan manfaatnya, dan dapat menghindari kejahatan yang mungkin timbul akibat orang-orang yang tidak bertanggungjawab.




Baca SelengkapnyaTips Menghindari Kejahatan di Facebook

Cara Menonaktifkan/ Mengaktifkan Akun Facebook Kita


Karena sesuatu alasan kita bisa menonaktifkan akun facebook kita. Dalam keadaan nonaktif maka akun facebook kita tidak dapat diakses oleh oranglain dan teman-teman kita di facebook. Pada saat kita ingin menggunakan akun facebook kita, maka kita bisa mengaktifkan kembali akun facebook kita.




Berikut adalah cara-cara menonaktifkan facebook kita:

Pertama kita login dulu ke akun facebook kita

Klik tanda gerigi di sudut kanan atas

lalu klik Pengaturan Akun






setelah terbuka jendela baru, klik keamanan maka akan muncul jendela baru.

di sudut kiri bawah akan muncul tulisan: Nonaktifkan akun anda



klik tulisan tersebut, maka akan muncul konfirmasi, dan mengisi beberapa pilihan alasan mengapa kita menonaktifkan aakun facebook kita.

Bila kita yakin akan menonaktifkan akun facebook kita, maka klik Konfirmasi





dengan demikian kita telah menonaktifkan akun facebook kita.


Bagaimana jika suatu saat kita mengaktifkan akun Facebook kita kembali?


Untuk mengaktifkan kembali akun facebook kita, kita cukup mengingat user name atau email facebook kita dan password kita. Setelah kita login facebook kita, maka otomatis kita telah mengaktifkan kembali akun facebook kita.

Senang bisa berbagi...

Baca SelengkapnyaCara Menonaktifkan/ Mengaktifkan Akun Facebook Kita

Menghubungkan Facebook ke Twitter



Facebook dan Twitter adalah dua raksasa media sosial akhir-akhir ini. Hal yang luar biasa adalah kita bisa menghubungkan keduanya.

Maksudnya begini, bagaimana caranya kita update status di facebook otomatis status itu akan ter-update ke akun Twitter kita. Begitu juga ketika posting foto, atau link, atau catatan otomatis postingan tersebut akan menjadi postingan di twitter kita.

Caranya::

Pertama-tama kita login ke akun facebook kita

Setelah login kita buka link aplikasinya disini:: http://www.facebook.com/twitter/

setelah kita klik maka akan muncul tampilan seperti ini:



lalu kita klik tautkan profil saya ke twitter.

Setelah kita klik, maka kemudian kita harus mengisi user name akun twitter kita serta mengisi password twitter kita, lalu kita klik authorized app



Setelah itu selesai, maka kita akan diminta mengisi point-point apa saja yang akan kita hubungkan ke twitter

Klik save change

Selasai... selanjutnya setiap kali kita posting di Facebook, otomatis postingan kita akan muncul di twitter kita...




Baca SelengkapnyaMenghubungkan Facebook ke Twitter

Cara Membuat Foto Sampul di Facebook


Foto Sampul adalah Foto besar yang nampak di bagian paling atas diatas foto profil kita. Foto sampul ini membuat tampilan face book kita menjadi lebih menarik, lebih unik, dan lebih bersifat personal

Foto Sampul ini juga bisa dipasangkan di Fans page kita. Tentu saja ini sangat membantu mempresentasikan apa yang terkandung dalam akun facebook kita. Foto Sampul juga bisa diganti-ganti seperti halnya foto profil.

Cara membuat Foto Sampul:

Pertama-tama tentu saja kita login dulu ke facebook kita, lalu ikuti cara dibawah ini:

  • Buka kronologi
  • Klik Tambahkan Sampul
  • Pilih antara mengunggah foto baru atau mengambil foto dari salah satu album foto Anda yang ada
  • Setelah memilih foto, Anda dapat mengatur kembali posisinya dengan mengeklik gambar dan menggesernya ke atas atau bawah
  • Klik Simpan





Bagaimana Cara mengganti foto sampul?

Silakan tempatkan cursor pada foto sampul, maka akan muncul pilihan Ganti Sampul

kita klik, lalu kita ganti dengan foto yang lain...




Jadi sudah foto Sampul kita yang baru. Mudah bukan?



Baca SelengkapnyaCara Membuat Foto Sampul di Facebook

Kode Emotion on Facebook


Emotion menandakan emosi penulisnya.seringkali terasa berbeda ketika kita mengungkapkan perasaan kita dengan karakter karakter tertentu. Emotion yang sangat lazim dipakai misalnya: :) atau :( dan lain-lain... Selain lebih sederhana menggunakannya, emotion code juga lebih mewakili perasaan kita..

Seringkali kita melihat karakter-karakter emotion lucu di facebook teman-teman kita... Karakter yang tidak lazimpun kadang muncul. Kadang love, atau hiu, atau robot, dll

Bagaimana Cara membuatnya?

1. Pertama-tama kita login face book terlebih dahulu

2. Setelah masuk kita tinggal masukkan kode-kode emotion for facebook berikut ini:



3. Kode Emotion on facebook tadi di ketik menurut daftar diatas

4. Pada saat di send maka kode tadi akan berubah menjadi karakter-karakter lucu tadi

5. Emot tadi ada yang bisa dipergunakan untuk status, chat, dan koment, ada juga sebagian yang tidak bisa berubah saat dipergunakan untuk menulis status.

Silakan langsung di coba saja... semoga berhasil..
Baca SelengkapnyaKode Emotion on Facebook

[Tips Rahasia FB] Cara Membuat Status Kosong dan Status Biru di Facebook


Ini hanya untuk lucu-lucuan.

Seringkali kita heran melihat teman kita di Facebook membuat status atau komentar kosong tanpa ada tulisan apapun, Atau kadang temn kita membuat status biru, seperti link padahal kalau kita klik tidak meluncur kemana-mana.

Bagaimana cara membuatnya?

Sabar... sabar Gan... Kita akan bahas secara mendetail satu persatu

Pertama status kosong.

Kita tinggal ketik di Wall atau Di koment

@@[0:0:2: ]]

maka hasilnya akan status kosong...






Nahh Bisa khan??

Sekarang kita Coba membuat Status Biru. Begini caranya:

kita ketik di Wall atau koment :

@@[1:[0:1: teks kamu]]

kalau kita post status atau koment kita maka akan muncul teks yangkita tulis berwana biru mirip sebuah link.





Selamat mencoba... Bisa khan?
Baca Selengkapnya[Tips Rahasia FB] Cara Membuat Status Kosong dan Status Biru di Facebook

[Intermezo-1] Kumpulan Status Facebook Lucu 2013


Ini Dia Kumpulan Status Facebook terlucu terngakak sepanjang tahun:

Klu Dokter mata meninggal, nisannya dibuat patung mata
Klu Dokter Kulit dan Kelamin meninggal??

Punya banyak MANTAN kok bangga, punya Banyak mantan hanya menunjukkan bahwa kamu ngga becus menjalani hubungan...
#turun dari podium

PACARAN :: Bingung, duit sisa gaji buat Bayar Cicilan Motor tapi pacar Minta belikan Baju
LDR :: Galau, gaji untuk bayar Cicilan Motor, tapi Pacar minta kirimin Tas Ch*nnel hadiah ultah seharga 1.***.***
JOMBLO:: Duit sisa gaji utk bayar Motor, sisanya untuk ajak temen2 makan bakso, beli teh botol sambil gitaran... Sisanya untuk maen warnet begadang semaleman.... Itu juga masih sisa banyak.... \\(^_^)// 
#FrontPembelaJomblo




Polisi : Jangan lari.... Atau saya tembak...?!

Pencuri:: tembak aja, nanti gua lapoin ke polisi...

#pencuri salah orientasi

Udah seminggu belajar gitar....Masih aja belum bisa main drum...
#bantingpiano


HEBOH...!!! Afgan dikabar menolah konser bersama Gigi dan Cokelat...
ternyata..
Gara-garanya di Spanduk tertulis besar-besar GIGI AFGAN COKLAT...

 Orang Bilang ini Gunung Aktif,
Tapi waktu gw telpon kok ga aktif ya?!

Status Tahun baru:

Dijual : terompet second. Baru dipake tadi malam. Kondisi 99% mulus tanpa baret tapi sedikit bengkok di ujung. Dijamin masih bisa bunyi.



cwo:neng apa perbedaan garuda sama kamu?cwe:kagak tau bang?cwo:kalau garuda didadaku kalau kamu di hatiku...
#asik.....


Ibu: Tabib,,, katanya  obat ini bisa menyembuhkan 1001 penyakit... kok penyakit saya ga sembuh sembuh?

Tabib: ooo mungkin penyakit ibu penyakit yang ke 1002



Tadi gw lg PDKT nanya ke doi ttg kriteria cowok idamannya,si doi menjawab“yg prtama hrs pintar” ( wah gw bgt tuh)“yg ke2 hrs jujur” (msh gw bgt)“yg ke 3 hrs mandiri ” (gw yakin itu ttng gw)“yg ke 4 hrs setia & romantis .. (pas itu gw orngnya)“yg trakhir, dia gak perlu tampan
yaaaaaaaaaaaaaaa GEDUBRAK!!!!!..(sbgi cowok tampan nan rupawan, sumpah gw kecewa, trnyata gw bkn tipenya..)

Kisah Anak Kecil:
Anak: mamaaa... aku tadi di sekolah diajarin nulis..
mama: nuis apa nak..
Anak: Wah nggak tau ya Ma , Soalnya belum diajarin baca sihh..

Seorang pemuda menabrak orang bule.Pemuda : "I'm sorry,Sir.."Bule yg jg merasa bersalah : "I'm sorry,TOO.."Si Pemuda ga mau kalah :"I'm sorry,THREE.."Si Bule bingung : "Sorry FOR?" Pemuda : "Sorry FIVE!".Bule makin bingung : "Are u SICK?"Pemuda : "No sir, I'm SEVEN.."Bule: .......???!!!!

Saat kau sedih tak ada satupun yang melihat kesedihmu...
Saat kau bahagia tak ada satuun yang melihat seyummu

tapi...
Saat kau Kentut... Semua menatap kepada mu...

#MENYEDIHKAN SEKALI...
Kamu Boleh kok mencuri hatikutapi jangan kamu bawa pulang yahh... Aku takt nggak punya hati
kaya pacarmu sekarang..

{Kisah Huruf J]

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok.

Jeng juminten jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta. Jamu jagoannya: jamu jahe.
“Jamu-jamuuu…, jamu jahe-jamu jaheee…!” Juminten jerit-jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan….
Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumpalitan.
Jeng Juminten jerit-jerit: “Jarikku jatuh, jarikku jatuh…”

Juminten jengkel, jualan jamunya jungkir-jungkiran, jadi jemu juga.
Juminten jumpa Jack, jejaka Jawa jomblo, juragan jengkol, jantan,juara judo.
Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi jedag-jedug. J
uminten janji jera jualan jamu, jadi julietnya Jack. Johny justru jadi jelous Juminten jadi juliet-nya Jack.

Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung.
Julukannya, Johny Jago Joget. “Jieehhh, Jack jejaka Jawa, Jum?” joke-nya Johny.
Jakunnya jadi jungkat-jungkit jelalatan jenguk Juminten. “Jangan jealous, John…” jawab Juminten.

Jumat, Johny jambret,
jagoannya jembatan Joglo jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten.
Juminten jerit-jerit: “Jack, Jack, Johny jahil, jawil-jawil!!!”
Jack jumping-in jalan, jembatan juga jemuran. Jack jegal Johny, Jebreeet…, Jack jotos Johny.
Jidatnya Johny jenong, jadi jontor juga jendol… jeleekk.

“John, jangan jahilin Juminten…!” jerit Jack… Jantungnya Johny jedot jedotan, “Janji,Jack, janji… Johnny jera…” jawab Johny.

Juni, Jack jadikan Johny join jualan jajajan jejer Juminten.
Jhony jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain jongko, jualan jus jengkol jajanan jurumudi jurusan Jogja-Jombang, julukannya Jus Jengkol Johny “jolly-jolly jumper.”

Jeman2 jang jaek, jangan joba-joba jantangin jide jonyol jikin jerita jayak jini jagi Ja…!!! Japek Jaukk….!!! jusah…!!! jalam jangat…………..,,

jelamat jalam jaja


Udah dulu yahhh... ntar kapan-kita sambung lagi.... Mau? kasih koment dulu dooong...
sumber : berbagai fp lucu
Baca Selengkapnya[Intermezo-1] Kumpulan Status Facebook Lucu 2013

Virus Berbahaya Bertebaran di Facebook, Hati-hati Klik Link di Facebook


Akhir-akhir ini beredar link yang membuat tangan "gatal" utuk di klik. Misalnya:

"Gilak Gue Dapet 1000 like dan 1000 Pelanggan dari : (www#ryan*jbt#n­et) Gratis 100%, Test aja aq bisa kok"

atau

"Parah banget , lagi2 pejabat gelo.. mesum sama anak smu.. tonton videonya disini gan
 http:#//­pejabatmesum*com­-goes*com/ <----- tonton Gratis , sebelum di hapus 100%.

atau

"Udah Nyoba NEW AUTO LIKE The most popular in Europe n American 100% ASLI NO SPAM. Kalok gk percaya coba LIHAt !CLICK HERE ->> ->>"

atau 

AUTO ADD, AUTO COMMENT bla bla bla....

Apa yang terjadi klu kita klik link tersebut? 

Yang terjadi adalah kita jadi ikut menyebarkan virus tersebut. Virus ini akan menyebar dengan cara otomatis mengirim hal yang sama ke teman-teman,  Grup atau FansPage yang kita ikuti..
Jika tidak cepat ditangani bahkan bisa jadi FB kita akan akan tidak bisa kita buka lagi

Jadi apa yang bisa kita lakukan?

- Jangan pernah meng-klik tautan-tautan aneh yang ada di Wall temen kita.
Biasanya tautan yang berupa link porno, atau aplikasi tambah teman, atau aplikasi auto koment...

-Jika kita sudah terlanjur meng-klik dan terlanjur ikut menybrkan link2 tersebut,segera reset ulang FB kita. Ganti password, jika perlu ganti id

-Buka  Pengaturan > aplikasi dan situs web >
Lalu liat aplikasi-aplikasi aneh yang tidak kita perlukan, hapus semua.
Untuk virus ini misalnya aplikasi Via Xperia by Sony Ericsson

Udah gitu.. ya kangan klik sembarangan lagi....

Semoga aman-aman saja... Selamat Mencoba...
Baca SelengkapnyaVirus Berbahaya Bertebaran di Facebook, Hati-hati Klik Link di Facebook