[Tips Rahasia FB] Cara Membuat Status Kosong dan Status Biru di Facebook


Ini hanya untuk lucu-lucuan.

Seringkali kita heran melihat teman kita di Facebook membuat status atau komentar kosong tanpa ada tulisan apapun, Atau kadang temn kita membuat status biru, seperti link padahal kalau kita klik tidak meluncur kemana-mana.

Bagaimana cara membuatnya?

Sabar... sabar Gan... Kita akan bahas secara mendetail satu persatu

Pertama status kosong.

Kita tinggal ketik di Wall atau Di koment

@@[0:0:2: ]]

maka hasilnya akan status kosong...






Nahh Bisa khan??

Sekarang kita Coba membuat Status Biru. Begini caranya:

kita ketik di Wall atau koment :

@@[1:[0:1: teks kamu]]

kalau kita post status atau koment kita maka akan muncul teks yangkita tulis berwana biru mirip sebuah link.





Selamat mencoba... Bisa khan?

{ 13 komentar... read them below or add one }

Thalib Angobza mengatakan...

Udah gag berLAKU LAGI...

Galih Buana mengatakan...

kgx bisa kak yg muncul itu hanya tanda tanya aja tbel

rufyyu mengatakan...

bwt status di fb gagal.
B'hasilny cuma di pos komen.. Yg salah apa ya?

ozawa fauzan cah wetan mengatakan...

skarang udh gk bisa gitu...

Andhika bahari mengatakan...

� kok kyk gini?

Anonim mengatakan...

tai lah.. gak working

Harist Hakim mengatakan...

koog gaak bisaa gaan,,,gw dah nxoba tp muncil di wall malah tanda tanxa gan,,,

tlong pencerahanx....

Reedho Tegar mengatakan...

kalo status birunya biar nge link ke situs atau page gmn caranya gan?

Muhammad Emir mengatakan...

kgk bisa

rangga milenio mengatakan...

susah... bukan biru malah jadi tanda tanya satusnya

Arjuna Sang'raja mengatakan...

Ga bsa tau. . Trick palzhu

Ridwan Maulana mengatakan...

Bisa gan haha

yusrandi simeulue mengatakan...

keluar@ kog tanda ?

Posting Komentar